Y a qu'a voir la ligne svelte du flexitarien D Trump
~*^°` à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
- Zèbr
- Adhérent 2024(CA)
- Messages : 11655
- Enregistré le : lun. 12 sept. 2011 13:50
- Réputation : 750
Re: ~*^°` à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
Déjà 60 années de découvertes, de surprises, de souffrances, de joies... La vie quoi !
60 années Ça va vite, je sais ! A l'image de la vie...
60 années Ça va vite, je sais ! A l'image de la vie...
- jbx
- Adhérent 2024(MODO-CA)
- Messages : 4612
- Enregistré le : sam. 10 sept. 2011 10:21
- Réputation : 326
Après Mars Attack.... à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
Enoooooorme... la plus belle vidéo de monoski de la Planète vient de sortir !!!
- bzh29
- Messages : 182
- Enregistré le : mer. 23 nov. 2016 22:01
- Réputation : 9
Re: ~*^°` à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
Brillantissime
Cela me rappelle une certaine parodie de RISITAS sur le Windsurf
Cela me rappelle une certaine parodie de RISITAS sur le Windsurf
LIMITED 4 YOU en 171 cm
- P.J.
- Adhérent 2024(CA)
- Messages : 1213
- Enregistré le : dim. 20 nov. 2011 09:51
- Réputation : 119
Re: ~*^°` à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
Trop bon!!
- Zèbr
- Adhérent 2024(CA)
- Messages : 11655
- Enregistré le : lun. 12 sept. 2011 13:50
- Réputation : 750
Re: ~*^°` à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
Bravo à Casa, j'adore
Il m'a fait passer ce lien il y a deux jours et devait le mettre ici, sur le fofo ...Jeeb a dégainé plus vite
Il m'a fait passer ce lien il y a deux jours et devait le mettre ici, sur le fofo ...Jeeb a dégainé plus vite
Déjà 60 années de découvertes, de surprises, de souffrances, de joies... La vie quoi !
60 années Ça va vite, je sais ! A l'image de la vie...
60 années Ça va vite, je sais ! A l'image de la vie...
- vb77
- Adhérent 2024(MODO-CA)
- Messages : 9768
- Enregistré le : dim. 11 sept. 2011 08:13
- Réputation : 265
Re: ~*^°` à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
On ne l'avais pas déjà vu? Je crois que si...
"Pas d'huile, pas de feux, pas d'allumettes..." Keep cool, quoi, ou bien!
- bruno31
- Adhérent 2024(MODO-CA)
- Messages : 2789
- Enregistré le : ven. 9 sept. 2011 16:29
- Réputation : 139
Re: ~*^°` à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
la version monoskieurs faites par Casa, c'est sur que non puisque ça date de cette semaine...
-
- Adhérent 2024
- Messages : 2325
- Enregistré le : sam. 28 janv. 2012 21:38
- Réputation : 70
Re: ~*^°` à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
Des skieurs ont fait mieux.
Sans Hitler...
Rien ne de le voir......
.......
... .....
Sans Hitler...
Rien ne de le voir......
.......
... .....
- jbx
- Adhérent 2024(MODO-CA)
- Messages : 4612
- Enregistré le : sam. 10 sept. 2011 10:21
- Réputation : 326
Télédétente... à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
Comme dit Chinese Man, « mangez des nems... pour être zen »
- doublezéro
- Messages : 506
- Enregistré le : ven. 3 mai 2013 13:12
- Réputation : 18
Ratatouille en télétravail... à la fabrik des pas perdus ツ `°^*~
https://www.cuisineaz.com/recettes/pint ... 35962.aspx
prendre une belle bête d'au moins 2 kg, élargir à une cinquantaine de cerneaux avec une farce bien bien généreuse (25 cerneaux à bien hacher & un bon gros zeste d'orange), enrichie d'un jet d'huile de noix, de 2 brins de coriandre, d'un 4 épices, d'un cm de gingembre coupé en tranchettes fines, des ingrédients de la recette et coincée (à l'intérieur de la pintade) entre, coté tête - des demi quartiers de pommes ayant marinés dans du citron - et d'une bonne poignée de cerneaux marinés dans un jus d'orange coté cul - ééé qu'on fourre partout ou on peut
après on laque et on décore la bête avec des cerneaux partout....
c'est la fête de la noix cette recette ! - je vous l'avais bien dis.
Ah bon, je ne vous l'avais pas dis ?
Il y a un second déglaçage non prévu dans la recette et pourtant utile
quand on a sorti la farce de la poêle (en fin de préparation de la farce), on déglace cette dernière - la poêle - avec une noisette de beurre d'abord puis ajout d'ail très fin, qu'on fait suer, puis un jus 1/2 orange et les ingrédients de la recette de nappage (notamment vin de noix) = deviendra le jus d’arrosage qui se mêlera au jus de cuisson avec lequel on va abreuver le bestiau toutes les 15/20 min durant la cuisson (j'ai préféré une cuisson de 1h10 à 180/200 °) puis on élabore la sauce finale, d'après la recette.
En suivant, j'ai réalisé un canard laqué plutôt impérial, un bo bun vietnamien, deux soupes chinoises - dont une totale impro qui fut fameuse (œuf/ail/oignon), des joues de porc à la bière et des asperges vertes à tire larigot... je valide tout plein aussi
et je ne parle même pas des salades, des crackers, des sauces... ni du wok qui n'est pas prêt de séjourner dans le placard
Prochaine escale, le Japon, le Laos, une escapade en Indonésie et pourquoi pas en Mongolie...
quoiqu'un retour urgent parait requis du coté de l’Amérique latine
avec des recettes bien colorées
La cuisine,
tout un monde dans une pièce... tout un monde sur la planète
. . . . . . . . . . . . . . . .
--> Boooonn Appétit
prendre une belle bête d'au moins 2 kg, élargir à une cinquantaine de cerneaux avec une farce bien bien généreuse (25 cerneaux à bien hacher & un bon gros zeste d'orange), enrichie d'un jet d'huile de noix, de 2 brins de coriandre, d'un 4 épices, d'un cm de gingembre coupé en tranchettes fines, des ingrédients de la recette et coincée (à l'intérieur de la pintade) entre, coté tête - des demi quartiers de pommes ayant marinés dans du citron - et d'une bonne poignée de cerneaux marinés dans un jus d'orange coté cul - ééé qu'on fourre partout ou on peut
après on laque et on décore la bête avec des cerneaux partout....
c'est la fête de la noix cette recette ! - je vous l'avais bien dis.
Ah bon, je ne vous l'avais pas dis ?
Il y a un second déglaçage non prévu dans la recette et pourtant utile
quand on a sorti la farce de la poêle (en fin de préparation de la farce), on déglace cette dernière - la poêle - avec une noisette de beurre d'abord puis ajout d'ail très fin, qu'on fait suer, puis un jus 1/2 orange et les ingrédients de la recette de nappage (notamment vin de noix) = deviendra le jus d’arrosage qui se mêlera au jus de cuisson avec lequel on va abreuver le bestiau toutes les 15/20 min durant la cuisson (j'ai préféré une cuisson de 1h10 à 180/200 °) puis on élabore la sauce finale, d'après la recette.
En suivant, j'ai réalisé un canard laqué plutôt impérial, un bo bun vietnamien, deux soupes chinoises - dont une totale impro qui fut fameuse (œuf/ail/oignon), des joues de porc à la bière et des asperges vertes à tire larigot... je valide tout plein aussi
et je ne parle même pas des salades, des crackers, des sauces... ni du wok qui n'est pas prêt de séjourner dans le placard
Prochaine escale, le Japon, le Laos, une escapade en Indonésie et pourquoi pas en Mongolie...
quoiqu'un retour urgent parait requis du coté de l’Amérique latine
avec des recettes bien colorées
La cuisine,
tout un monde dans une pièce... tout un monde sur la planète
. . . . . . . . . . . . . . . .
--> Boooonn Appétit
je suis Charlie