Raclette

Après une bonne journée à faire des courbasses... il faut penser à remplir les panses..
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Brenz
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Raclette

Message par Brenz »

Moi, je la fais complexe la bougre. ;)
Dans ma coupelle,je met au choix 2/3 tranches de: saucisson/jambon/chorizo/ventrèche/...
et maintenant d'avoir vu la recette d'Alboss sur les magrets séché, :~sup je vais tester
Ensuite, une couche de patate écrasé
puis quelques champignons de saison: cèpes/lactaires délicieux/ chanterelles/coulemelles/......
et bien sur je recouvre d'une tranche de fromage
Parfois pour le folklore, un œuf de caille (bôôôô^)
Je vous laisse imaginer la gueule de la coupelle et surtout celle des pots qui viennent manger à la maison.
Un pet de Banco ou de rosado :~wo
Je la préfère le midi, sinon, nuit blanche avec la gourdine au pied du lit! lol
Pour ma prochaine, une photo

Et vous ?

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