Page 1 sur 6

Open BAR

Posté : mer. 4 oct. 2017 12:10
par AlBoss64
:~eo les potos
On peut discuter ici

Re: Open BAR

Posté : mer. 4 oct. 2017 21:36
par Zèbr
Y frâ Bôôô^^oôôôôôôôô :-E %-) :~rain lol :~kipis :~wo 8-) :~musc pas comme cette année :Zz

Re: Open BAR

Posté : mer. 4 oct. 2017 21:44
par pel
:~nono
y fé tjr bôô aux wouikaine ocb !

%-)

Re: Open BAR

Posté : mer. 4 oct. 2017 23:31
par vb77
vaut mieux lire ça que d'être aveugle, hein... 8-)

Re: Open BAR

Posté : jeu. 5 oct. 2017 11:07
par Zèbr
Oh, à peine mouillée la version 2017 lol lol lol :rohh

Je suis sur le montage des images :-O Je me marre 8-) -dom1 lol lol lol

Re: Open BAR

Posté : jeu. 5 oct. 2017 13:43
par vb77
C'est de la buée, ou du brouillard? mdr

Re: Open BAR

Posté : jeu. 5 oct. 2017 21:31
par Zèbr
vb77 a écrit :C'est de la buée, ou du brouillard? mdr
Sur les objectifs des caméras, c'est pas de la buée :~nono C'est de la flotte ! :~mur :-E :~mono2

Re: Open BAR

Posté : mar. 20 mars 2018 13:01
par pel
:~ico
Est ce que Nini la Courgette vient avec ses skis de rando ?
Est ce que Coco vient avec ses bâtons et mon dva ?
Est ce qu’on mange des crevettes ?
Double crème ?..

%-)

Re: Open BAR

Posté : mar. 20 mars 2018 13:45
par vb77
Double crème, je suis preneur... Crevette, bof.

Re: Open BAR

Posté : mar. 20 mars 2018 14:14
par AlBoss64
Crevettes :
1/2 Kg de crevettes décortiquées
huile d’olive, piment d’Espelette, gousse d’ail émincée, 1 oignon haché
du gingembre frais râpé, 1 cuillère à café de miel et Sel.
Faire chauffer l’huile d’olive et le piment en poudre dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et le miel. Faire cuire et remuer jusqu’à ce que cela embaume.
Ajouter les crevettes et faire cuire 5 minutes en remuant si nécessaire.
APEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :menthe