







grrrrrrrrniarrrrrkkkkkk




AlBoss64 a écrit :Crevettes :
1/2 Kg de crevettes décortiquées
huile d’olive, piment d’Espelette, gousse d’ail émincée, 1 oignon haché
du gingembre frais râpé, 1 cuillère à café de miel et Sel.
Faire chauffer l’huile d’olive et le piment en poudre dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et le miel. Faire cuire et remuer jusqu’à ce que cela embaume.
Ajouter les crevettes et faire cuire 5 minutes en remuant si nécessaire.
APEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
AlBoss64 a écrit :![]()
C'était juste une idée pour que VB se remette à la crevette avec douceur
Tu te donnes bien du mal pour nousZèbr a écrit :Premier repérage printanier du dôme des Oudis...
Je crois que ça aura été la saison la plus enneigée, et celle où j'ai le moins skié depuis 2002!pel a écrit :Toute cette belle neige !!!!